Handebol feminino de Campo Verde é campeão dos Jogos Abertos Mato-grossense

633 0

Entre os dias 13 e 15 de dezembro, as equipes de handebol – masculino e feminino, e a de basquete masculino de Campo Verde, participaram em Cuiabá dos Jogos Abertos Mato-grossenses, competição que não era realizada havia 6 anos.

De acordo com o técnico da equipe feminina de handebol, Luiz Mateus Coty, a participação das equipes foi muito boa, tendo conquistado um quarto lugar, um segundo lugar e um primeiro lugar na competição. A quarta colocação ficou com o time de basquete.

No handebol masculino, a equipe de Campo Verde, depois de empatar no tempo normal, perdeu na prorrogação para Várzea Grande pelo placar de 19 a 18, terminando a competição como vice-campeã.

O título de campeã dos Jogos Abertos Mato-grossense ficou com a equipe feminina de handebol, que na final enfrentou a equipe de Santo Antônio do Leverger e venceu pelo placar de 20 a 16.